学院召开廉政风险防控机制建设工作动员会
发布日期:2012-04-25浏览次数:字号:[ ]
4月23日,学院召开廉政风险防控机制建设工作动员会,学院领导班子成员和中层干部参加会议。会议由院长薄景山主持。

党委书记齐福荣在会上作了题为“统一思想,提高认识,扎实推进廉政风险防控机制建设工作”的动员报告,就学院如何做好廉政风险防控机制建设工作提三点要求:一要认清形势,把握大局,充分认识开展廉政风险防控机制建设的重要性和必要性;二要明确要求,突出重点,深入扎实推进廉政风险防控机制建设;三要加强领导,落实责任,确保廉政风险防控机制建设顺利推进。齐书记强调,开展廉政风险防控机制建设工作是今年反腐倡廉建设任务中的一项重点工作,要求严、标准高、时间紧。各部门、各单位要紧密结合工作实际,以扎实的作风和有力的措施,把廉政风险防控机制建设工作抓出实效、抓出特色、抓出亮点,积极构建科学的廉政风险防控机制,努力开创学院党风廉政建设和反腐败工作新局面,为顺利实现学院“十二五”目标任务提供坚强的保障。

纪委书记兰从欣对《防灾科技学院廉政风险防控机制建设实施方案》的重点内容进行了详细解读。

院长薄景山最后强调,要高度重视廉政风险防控机制建设工作,要通过廉政风险防控机制建设工作进一步完善监督机制,领导干部要自觉接受监督并带头开展监督,各项工作要增强透明度。