当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
2018年中层领导干部换届经济责任现场审计工作圆满结束
发布日期:2018-05-28浏览次数:字号:[ ]

4月25日至5月4日,2018年中层领导干部换届经济责任审计组开展了现场审计工作。

审计组通过各相关部门(单位)提交的被审计材料,查阅会计帐套,抽取会计凭证,对照核实招投标采购资料、合同签订材料等,形成经济责任审计初步意见,与被审计领导干部逐一面谈进一步了解和核实,并要求提供相应的佐证材料。

学院审计工作领导小组组长陈光同志到现场看望了一线审计人员,听取了审计组工作情况汇报,与主审进行座谈了解现场审计工作进展和审计中发现的问题情况,对审计工作表示了肯定。

目前,现场审计工作已圆满结束,下一步审计工作将进入书面征求意见环节。

 

© 防灾科技学院审计监察处 版权所有
Copyright 2014.www.cidp.edu.cn All Rights Reserved  建议使用IE浏览器浏览本网站