学院召开 “党风廉政建设责任书” 签订大会
发布日期:2010-12-27浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻落实党的十七大精神和中共中央、国务院关于实行党风廉政建设责任制的规定,进一步推进学院党风廉政建设,12月17日,学院在“全国教育工作会议精神和《教育规划纲要》远程学习推进会”后,召开党风廉政建设责任书签订大会。学院领导班子成员和全体中层干部参加会议。会议现场,学院领导班子成员和中层干部互相签订了党风廉政建设责任书。会议由纪委办公室主任、审计监察处处长徐万成主持。

纪委书记钟南才在会上对签订“党风廉政建设责任书”进行了详细讲解,并代表纪委向全体中层干部提出希望和要求:

1.希望大家认真研读“党风廉政建设责任书”的全部内容,要坚持不懈,狠抓落实,不能束之高阁,掉以轻心。

2.希望大家要认真履行自己的责任内容,严格按《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的8个方面52个不准和教育部党组制定的《 直属高校党员领导干部廉洁自律“十不准”》严格要求自己。

3.希望大家按“党风廉政建设责任书”的要求,认真处理好监督与被监督的关系,一定要以宽广的胸怀对待人和事。

4.要求学院党委组织部门和纪检监察部门按“党风廉政建设责任书”的要求,做好考核和监督管理工作。