当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
学校召开2019年第四次持续深化巡视整改工作推进会
发布日期:2019-10-24浏览次数:字号:[ ]

10月23日下午,党委副书记、纪委书记陈光主持召开2019年第四次持续深化巡视整改工作推进会。学校巡视整改工作领导小组办公室成员及承担有关整改任务的职能部门和二级学院负责人参加会议。

陈光强调,一是深化巡视整改要与主题教育结合起来,举一反三、查找漏洞,推动巡视整改工作成效再巩固再深化;二是长期坚持的整改任务要及时补充完善相关工作进展材料,确保巡视整改各项任务有新进展、取得新成效;三是经常开展巡视整改“回头看”,自查自纠存在的问题,扎实做好巡视“后半篇文章”,以实实在在的整改成效推进学校改革发展再上新台阶。


 

© 防灾科技学院审计监察处 版权所有
Copyright 2014.www.cidp.edu.cn All Rights Reserved  建议使用IE浏览器浏览本网站