学校纪委召开主题教育警示教育会议
发布日期:2019-11-13浏览次数:字号:[ ]

11月13日下午,学校纪委召开主题教育警示教育会议,党委副书记、纪委书记陈光出席会议,党政群团部门工作人员和部分二级教学单位教职工参会。

会上,陈光同志领学了中央关于集中整治形式主义、官僚主义文件精神,并通报了有关形式主义、官僚主义问题和违反中央八项规定精神典型案例。

陈光同志强调,要以案为鉴,力戒形式主义、官僚主义,对照党章党规深刻检视,逐条查摆,找准自身存在的问题,查找差距,深刻剖析,进一步增强纪律规矩意识,做到守底线、知敬畏、存戒惧,更加自觉地做到守初心、担使命、找差距、抓落实。