当前位置: 首页 >> 纪检工作 >> 正文
纪检室党支部召开专题学习研讨会
发布日期:2023-04-04浏览次数:字号:[ ]

4月3日下午,纪检室党支部召开学习研讨会。纪检室党支部书记王春红主持会议,支部全体党员参会。

与会人员分别领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》,应急系统纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神和纪检干部队伍教育整顿工作方案。

王春红强调,学校纪检干部要深入开展思想政治教育和纪律警示教育,不断夯实教育整顿的思想基础;要推进学习教育制度化、常态化,不断提升自身理论素养和监督能力,把纪检工作做得更严更实;要把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小、防微杜渐,通过反面案例的警示教育,坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,努力把教育整顿成果转化为推动纪检工作高质量发展的实际成效。