当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
纪检室党支部开展集体学习
发布日期:2024-06-24浏览次数:字号:[ ]

6月21日,纪检室党支部开展集体学习,支部全体党员参加学习。

大家首先原原本本认真学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》中关于“加强纪律建设是全面从严治党的治本之策、党章是党的纪律规矩的总源头和‘两个维护’是党的最高政治原则和根本政治规矩”三个部分的内容,深刻领会其科学内涵和精神实质。

之后,大家认真学习了上级有关纠治违规公务接待问题和违规吃喝问题文件精神、《中国共产党纪律处分条例》中的有关条款,并开展了警示教育,进一步强化了纪律和规矩意识,增强了自我约束和免疫能力,达到了以案促学的效果。

© 防灾科技学院审计监察处 版权所有
Copyright 2014.www.cidp.edu.cn All Rights Reserved  建议使用IE浏览器浏览本网站

京ICP备20016947号-1