当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于《防灾科技学院廉政风险防控机制建设实施方案》相关事项的通知(3)
发布日期:2012-09-29浏览次数:字号:[ ]

各单位、部门:

根据《防灾科技学院廉政风险防控机制建设实施方案》的要求,请各部门领导、老师针对廉政风险点,结合岗位职责,在反腐倡廉制度建设基础上,制定和完善风险防控措施(见附件“权力运行廉政风险及防控措施一览表(样表)”)。属于权力运行方面的,特别是“三重一大”(学院重大决策、重要人事任免、重要项目安排和大额度资金)决策事项,健全权力运行程序,规范权力行使;属于制度机制方面的,继续健全和完善相关制度;属于思想道德方面的,强化党风廉政教育。建立权力公开透明运行机制。属于内部管理范畴的,在办公网内部公开权力、责任、流程、制度、风险,特别是涉及干部选拔、财务管理、工程建设、项目管理等重要事项。

同时提供本部门的“岗位框架图”(见附件“岗位框架图”样表)。请于10月8日下班前将本部门的“权力运行廉政风险及防控措施一览表”和“岗位框架图”(纸质版)报学院廉政风险防控机制建设工作领导小组办公室—审计监察处(图书馆535),电子版发至审计监察处邮箱 jsc@cidp.edu.cn 。